Les entrées
-
Jambon ibérique de Cebo
20€
Assiette de 80 g. et toasts de pain tomatés.
-
Foie gras de canard maison
20€
A déguster avec chutney de figues.
-
Noix de Saint-Jacques en ceviche
18€
Accompagnées de légumes croquants et d'une émulsion crémeuse.
-
Tartare de thon blanc de ligne
18€
Accompagné de haricots verts et d'une mayonnaise au siphon.
-
Carpaccio de dorade
19€
Mariné aux agrumes et agrémenté de coriandre.
-
Vitello tonnato
17€
Agrémenté de pickles, de câpres, d'une crème de thon et de pommes Darphin.
Les poissons
-
Pavé de cabillaud rôti au chorizo ibérique
22€
Accompagné d'une mousseline de cocos de Paimpol.
-
Aile de raie à la grenobloise
24€
Accompagnée d'un écrasé de pommes de terre et d'un beurre aux câpres.
-
Filet de dorade au beurre blanc
26€
Accompagné de potimarron rôti et d'un écrasé de pommes de terre.
-
Lotte rôtie
29€
Accompagnée d'un risotto aux champignons et d'une crème de homard.
-
Saint-Pierre à la plancha
30€
Accompagné de Taglioni La Favorita alle vongole, avec coques à la marinière.
Le homard
-
Ravioles de homard et julienne de légumes
35€
Accompagnés d'une bisque de homard et de copeaux de vieux gouda.
-
Homard grillé au beurre demi-sel et estragon
14€
Accompagné de pommes de terre sautées et d'une cassolette de légumes. Prix par tranche de 100 gr.
-
Homard rôti décortiqué (500/600 g.)
69€
Accompagné de taglioni La Favorita et d'artichaut.
Les viandes
-
Carré de cochon Duroc breton
22€
Accompagné d'une mousseline de pommes de terre, d'un jus réduit et d'un condiment de tomate verte.
-
Cœur d’entrecôte Herdshire à la plancha
32€
Accompagné de pommes sautées et d'une sauce bordelaise.
-
Cœur de ris de veau rôti
36€
Accompagné de pommes de terre grenaille et d'une sauce bordelaise.
-
T-Bone de Galice
9,50€
Agrémenté d'une sauce béarnaise. Morceau de 900 à 1100 g. environ, pour 2 personnes. Prix par portion de 100 g.
Les salades
-
Salade César
22€
Composée de suprême de volaille rôti, de sucrine, d'œuf dur, d'anchois, d'une sauce césar et de croûtons.
-
Salade de homard
69€
500 à 600 g décortiqués, accompagnés de riz au vinaigre de framboises, de morceaux d'avocat et de pamplemousse, de légumes de saison et d'une sauce cocktail.
Les fromages
-
Assiette de fromages, sélection Kerguillet
12€
A déguster avec une marmelade de fruits maison.
Les desserts
-
Pavlova aux fruits exotiques
10€
Agrémentée d'une crème légère à la vanille, d'un sorbet mangue et passion.
-
Finger chocolat
10€
Composé d'un biscuit noisette, d'une mousse et d'une ganache au chocolat.
-
Baba au rhum maison
10€
Agrémenté d'une crème montée à la vanille.
-
Cheesecake
10€
Composé d'un croustillant spéculoos et d'une marmelade aux myrtilles.
-
Digestif givré façon Gin tonic
10€
Composé d'un sorbet pamplemousse, de gin et arc tonic.