Home

Menus

Le chef du restaurant Le Chantier, Mickaël Rigous, vous propose sa carte Automne 2024, conçue autour des produits de la mer, sans pour autant oublier les amateurs de viande et les croqueurs de légumes. Dans tous les cas, priorité aux produits frais. Parallèlement, Le Chantier vous permet aussi de vous régaler avec le menu du jour, proposé le midi, du lundi au vendredi. Une entrée et un plat, ou un plat et un dessert pour 21 euros, ou une entrée, un plat et un dessert pour 27 euros.

  • Jambon ibérique de Cebo

    20€

    Assiette de 80 gr. et toasts de pain tomatés.

  • Foie gras de canard maison

    20€

    A déguster avec chutney de figues.

  • Pressé de poulpe aux agrumes

    18€

    Cuit à basse température.

  • Encornets sautés

    17€

    Agrémentés de céleri rave, de croûtons grillés et d'une crème de Saint-Jacques à l’huile de lime.

  • Noix de Saint-Jacques marinées

    19€

    Accompagnées de fruits exotiques et d'une huile d’olive citronnée.

  • Mi-cuit de bœuf en carpaccio

    17€

    Agrémenté de parmesan, de pistou et de condiments.

  • Pavé de merlan à la plancha

    21€

    Accompagné d'un écrasé de pommes de terre, de potimarron rôti à l’huile de noix.

  • Aile de raie à la grenobloise

    24€

    Accompagnée d'un écrasé de pommes de terre et d'un beurre aux câpres.

  • Dorade braisée

    26€

    Accompagnée de coquillages en marinière et d'un risotto aux champignons.

  • Brochette de Saint-Jacques à la plancha

    28€

    Accompagnée de taglioni et de shitakés sautés.

  • Filet de Saint-Pierre snacké

    29€

    Accompagné d'une julienne de légumes et de pommes grenailles rôties.

  • Homard grillé au beurre demi-sel et estragon

    14€

    Accompagné de pommes de terre sautées et d'une cassolette de légumes. Prix par tranche de 100 gr.

  • Homard rôti décortiqué

    75€

    Accompagné de conchiglionis farcis aux champignons et chorizo

  • Suprême de volaille fermière

    21€

    Accompagné de conchiglionis farcis aux champignons, de chorizo et de parmesan.

  • Cœur d’entrecôte Herdshire à la plancha

    29€

    Accompagné de pommes sautées et d'une sauce bordelaise.

  • Cœur de ris de veau rôti

    36€

    Accompagné de pommes de terre grenaille et d'une sauce bordelaise.

  • Côte de bœuf, sauce chimichurri

    7,50€

    Agrémenté d'une sauce béarnaise. Morceau d'un kilo environ, pour 2 personnes. Prix par portion de 100 g.

  • Assiette de fromages, sélection Kerguillet

    12€

    A déguster avec une marmelade de fruits maison.

  • Pavlova aux clémentines

    10€

    Agrémentée d'une crème légère à la vanille, d'un sorbet aux clémentines, et d'une marmelade de clémentine et citron vert.

  • Finger chocolat caraïbe 66%

    10€

    Composé d'un croustillant praliné noisette, d'un biscuit moelleux et d'une crème namelaka. .

  • Baba au rhum

    10€

    Agrémenté d'une crème fraîche de la laiterie de Kerguillet.

  • Tarte au citron rafraichissante

    10€

    Composée d'une pâte sucrée amande, d'une mousse légère au citron et son sorbet.

  • Digestif givré façon Gin tonic

    10€

    Composé d'un sorbet pamplemousse, de gin et arc tonic.