Les entrées
-
Jambon ibérique de Cebo
20€
Assiette de 80 gr. et toasts de pain tomatés.
-
Foie gras de canard maison
20€
A déguster avec chutney de figues.
-
Pressé de poulpe aux agrumes
18€
Cuit à basse température.
-
Encornets sautés
17€
Agrémentés de céleri rave, de croûtons grillés et d'une crème de Saint-Jacques à l’huile de lime.
-
Noix de Saint-Jacques marinées
19€
Accompagnées de fruits exotiques et d'une huile d’olive citronnée.
-
Mi-cuit de bœuf en carpaccio
17€
Agrémenté de parmesan, de pistou et de condiments.
Les poissons
-
Pavé de cabillaud à la plancha
21€
Accompagné d'un écrasé de pommes de terre, de potimarron rôti à l’huile de noix.
-
Lotte grillée en persillade
23€
Accompagnée de linguine et d'une crème de homard.
-
Aile de raie à la grenobloise
24€
Accompagnée d'un écrasé de pommes de terre et d'un beurre aux câpres.
-
Dorade braisée
26€
Accompagnée de coquillages en marinière et d'un risotto aux champignons.
-
Noix de Saint-Jacques à la plancha
28€
En coquille et ses trois préparations.
-
Filet de Saint-Pierre snacké
32€
Accompagné d'une julienne de légumes et de pommes grenailles rôties.
Le homard
-
Homard grillé au beurre demi-sel et estragon
14€
Accompagné de pommes de terre sautées et d'une cassolette de légumes. Prix par tranche de 100 gr.
Les viandes
-
Pavé de veau rôti
21€
Accompagné de conchiglionis farcis aux champignons, de chorizo et de parmesan.
-
Cœur d’entrecôte Herdshire à la plancha
29€
Accompagné de pommes sautées et d'une sauce bordelaise.
-
Cœur de ris de veau rôti
36€
Accompagné de pommes de terre grenaille et d'une sauce bordelaise.
Les fromages
-
Assiette de fromages, sélection Kerguillet
12€
A déguster avec une marmelade de fruits maison.
Les desserts
-
Pavlova aux fruits exotiques
10€
Agrémentée d'une crème légère à la vanille, d'un sorbet fruits de la passion, et d'une marmelade de mangue et citron vert.
-
Eclair chocolat-cacahuète
10€
Composé d'une ganache montée Caraïbes 66% et d'un praliné de cacahuètes maison.
-
Baba au rhum
10€
Agrémenté d'une crème fraîche de la laiterie de Kerguillet.
-
Pommes confites façon tatin
10€
Agrémentées d'une glace à la vanille de Madagascar.
-
Digestif givré façon Gin tonic
10€
Composé d'un sorbet pamplemousse, de gin et arc tonic.