Home

Menus

Le chef du restaurant Le Chantier, Mickaël Rigous, vous propose sa carte Automne 2024, conçue autour des produits de la mer, sans pour autant oublier les amateurs de viande et les croqueurs de légumes. Dans tous les cas, priorité aux produits frais. Parallèlement, Le Chantier vous permet aussi de vous régaler avec le menu du jour, proposé le midi, du lundi au vendredi. Une entrée et un plat, ou un plat et un dessert pour 21 euros, ou une entrée, un plat et un dessert pour 27 euros.

  • Jambon ibérique de Cebo

    20€

    Assiette de 80 gr. et toasts de pain tomatés.

  • Foie gras de canard maison

    20€

    A déguster avec chutney de figues.

  • Pressé de poulpe aux agrumes

    18€

    Cuit à basse température.

  • Encornets sautés

    17€

    Agrémentés de céleri rave, de croûtons grillés et d'une crème de Saint-Jacques à l’huile de lime.

  • Noix de Saint-Jacques marinées

    19€

    Accompagnées de fruits exotiques et d'une huile d’olive citronnée.

  • Mi-cuit de bœuf en carpaccio

    17€

    Agrémenté de parmesan, de pistou et de condiments.

  • Pavé de cabillaud à la plancha

    21€

    Accompagné d'un écrasé de pommes de terre, de potimarron rôti à l’huile de noix.

  • Lotte grillée en persillade

    23€

    Accompagnée de linguine et d'une crème de homard.

  • Aile de raie à la grenobloise

    24€

    Accompagnée d'un écrasé de pommes de terre et d'un beurre aux câpres.

  • Dorade braisée

    26€

    Accompagnée de coquillages en marinière et d'un risotto aux champignons.

  • Noix de Saint-Jacques à la plancha

    28€

    En coquille et ses trois préparations.

  • Filet de Saint-Pierre snacké

    32€

    Accompagné d'une julienne de légumes et de pommes grenailles rôties.

  • Homard grillé au beurre demi-sel et estragon

    14€

    Accompagné de pommes de terre sautées et d'une cassolette de légumes. Prix par tranche de 100 gr.

  • Pavé de veau rôti

    21€

    Accompagné de conchiglionis farcis aux champignons, de chorizo et de parmesan.

  • Cœur d’entrecôte Herdshire à la plancha

    29€

    Accompagné de pommes sautées et d'une sauce bordelaise.

  • Cœur de ris de veau rôti

    36€

    Accompagné de pommes de terre grenaille et d'une sauce bordelaise.

  • Assiette de fromages, sélection Kerguillet

    12€

    A déguster avec une marmelade de fruits maison.

  • Pavlova aux fruits exotiques

    10€

    Agrémentée d'une crème légère à la vanille, d'un sorbet fruits de la passion, et d'une marmelade de mangue et citron vert.

  • Eclair chocolat-cacahuète

    10€

    Composé d'une ganache montée Caraïbes 66% et d'un praliné de cacahuètes maison.

  • Baba au rhum

    10€

    Agrémenté d'une crème fraîche de la laiterie de Kerguillet.

  • Pommes confites façon tatin

    10€

    Agrémentées d'une glace à la vanille de Madagascar.

  • Digestif givré façon Gin tonic

    10€

    Composé d'un sorbet pamplemousse, de gin et arc tonic.