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Menus

Pour cet été 2020, notre chef, Mickaël Rigous, vous propose une carte conçue autour des produits de la mer, sans pour autant oublier les amateurs de viande et les croqueurs de légumes. Dans tous les cas, priorité aux produits frais et locaux, et aux produits de saison. Parallèlement à cette carte, vous pouvez aussi vous régaler avec notre menu du jour, proposé le midi, du lundi au vendredi. Une entrée et un plat, ou un plat et un dessert pour 19 euros, ou une entrée, un plat et un dessert pour 25 euros.

  • Foie gras de canard maison

    18€

    A déguster avec une marmelade de fruits frais.

  • Carpaccio de dorade aux agrumes

    17€

    Agrémenté de shimejis marinés au soja et coriandre.

  • Ceviche de thon blanc de ligne

    15€

    Agrémenté de Granny Smith passion.

  • Croustillant de langoustines

    18€

    Agrémenté d'une sauce aigre douce au gingembre.

  • Tataki de veau laquage sésame

    13€

    Accompagné d'un caviar d'aubergine et œuf fermier parfait.

  • Saint-Pierre rôti aux épices

    26€

    Accompagné d'une mousseline de céleri et d'une sauce vierge de petit pois.

  • Dorade grillée

    21€

    Accompagné d'un risotto de shiitakés et légumes de saison à la coriandre.

  • Lotte à la plancha

    24€

    Accompagnée d'une ratatouille niçoise, crème au pistou.

  • Aile de raie à la grenobloise

    19€

    Accompagnée d'une mousseline de pommes de terre.

  • Linguine aux moules de l'Aven

    16€

    Agrémentés d'une émulsion aux herbes.

  • Homard grillé au beurre demi-sel et estragon

    10€

    La part de 100 grammes, accompagnée d'un riz basmati et d'une cassolette de légumes.

  • Cœur d’entrecôte Herdshire à la plancha

    26€

    Accompagnée de pommes sautées et d'une sauce béarnaise.

  • Filet de canette laqué "Label rouge"

    19€

    Accompagné d'un écrasé de pomme de terre et d'un jus aux épices.

  • Cœur de ris de veau rôti

    29€

    Accompagné de pommes de terre grenaille, de pousses d'épinard, et d'une sauce bordelaise.

  • Linguine jambon à la truffe

    16€

    Accompagnées de comté, basilic et crème de champignons.

  • Assiette de fromages, sélection Kerguillet

    9€

    A déguster avec une marmelade de fruits.

  • "Le P’tit Gwen" de la laiterie de Kerguillet

    9€

    Demi fromage au lait de brebis, affiné, à déguster avec sa marmelade de fruits.

  • Assiette gourmande

    9€

    Assortiment pâtissier.

  • Tarte au citron meringuée

    9€

    Accompagné d'un sorbet Granny Smith.

  • Finger chocolat croquant Guandaja

    9€

    Agrémenté d'une crème anglaise à la vanille.

  • Éclair revisité caramel au beurre salé

    9€

  • Soupe de fruits rouges

    9€

    Agrémentée de meringue et d'un sorbet fraise basilic

  • La Pavlova du Chantier

    9€

    Meringue, crémeux citron, fruit rouges et chantilly.