Les entrées
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Jambon ibérique de Cebo
20€
Assiette de 80 g. et toasts de pain tomatés.
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Foie gras de canard maison
20€
A déguster avec chutney de figues.
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Pressé de poulpe aux agrumes
18€
Cuit à basse température.
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Tarte fine de maquereau
17€
Agrémentée d'asperges en vinaigrette.
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Carpaccio de dorade
19€
Agrémenté de fruits exotiques, d'une huile d’olive citronnée et coriandre.
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Mi-cuit de bœuf en carpaccio
17€
Agrémenté de parmesan, de pistou et de condiments.
Les poissons
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Pavé de cabillaud à la plancha
22€
Accompagné d'un écrasé de pommes de terre et d'une vierge de légumes à l'huile de lime.
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Aile de raie à la grenobloise
24€
Accompagnée d'un écrasé de pommes de terre et d'un beurre aux câpres.
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Dorade grillée
26€
Accompagnée de coquillages en marinière et d'un risotto aux champignons.
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Pavé de bar à la plancha
28€
Accompagnée de taglioni La Favorita et de shitakés sautés.
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Filet de Saint-Pierre snacké
31€
Accompagné d'asperges, d'une sauce hollandaise et d'échalotes frites.
Le homard
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Homard grillé au beurre demi-sel et estragon
14€
Accompagné de pommes de terre sautées et d'une cassolette de légumes. Prix par tranche de 100 gr.
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Homard rôti décortiqué (500/600 g.)
69€
Accompagné de taglioni La Favorita et d'asperges vertes.
Les viandes
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Filet de canette fermière Léon Dupont
22€
Accompagné d'un gratin dauphinois et d'une sauce cassis aigre-douce.
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Cœur d’entrecôte Herdshire à la plancha
32€
Accompagné de pommes sautées et d'une sauce bordelaise.
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Cœur de ris de veau rôti
36€
Accompagné de pommes de terre grenaille et d'une sauce bordelaise.
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T-Bone de Galice
9,50€
Agrémenté d'une sauce béarnaise. Morceau de 900 à 1100 g. environ, pour 2 personnes. Prix par portion de 100 g.
Les salades
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Salade César
22€
Composée de suprême de volaille rôti, de sucrine, d'œuf dur, d'anchois, d'une sauce césar, de croûtons et d'asperges.
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Salade de homard
69€
500 à 600 g décortiqués, accompagnés de riz au vinaigre de framboises, de morceaux d'avocat et de pamplemousse, de légumes de saison et d'une sauce cocktail.
Les fromages
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Assiette de fromages, sélection Kerguillet
12€
A déguster avec une marmelade de fruits maison.
Les desserts
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Pavlova aux fraises
10€
Agrémentée d'une crème légère à la vanille, d'un sorbet fraise et citron.
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Finger framboise-pistache
10€
Composé d'un croustillant à la pistache, d'un gel framboise, d'une bavaroise citron vert et d'un sorbet framboise.
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Coupe aux fraises
10€
Composée d'un crumble fraises, d'une chantilly Ribot et d'un sorbet fraise.
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Paris-Brest noisette
10€
Composé d'un croustillant noisette et d'une crème noisette-caramel.
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Digestif givré façon Gin tonic
10€
Composé d'un sorbet pamplemousse, de gin et arc tonic.