Entrées
-
Jambon ibérique de Cebo
18€
Assiette de 80 gr.
-
Foie gras de canard maison
19€
A déguster avec chutney de figues.
-
Tartare de dorade marinée
18€
Agrémenté d'avocat, agrumes et coriandre.
-
Lieu fumé
15€
Agrémenté d'une crème tzatzíki, condiments et toast de pain noir maison.
-
Poulpe de roche
17€
Agrémenté d'un émincé aux agrumes, condiments, piment d'Espelette.
-
Vitello Tonnato
15€
Accompagné d'un céleri rémoulade et pomme gaufrette.
Les Poissons
-
Saint-Pierre snacké à la plancha
28€
Accompagné d'un risotto aux shiitakes et légumes de saison.
-
Dorade grillée aux épices
24€
Accompagnée d'un caviar d’aubergine, et sauce vierge à l’huile de lime.
-
Aile de raie à la grenobloise
21€
Accompagnée d'une mousseline de pommes de terre.
-
Filet de cabillaud à la plancha
19€
Accompagné d'un écrasé de pommes de terre et d'un confit d'oignons.
Homards
-
Homard grillé au beurre demi-sel et estragon
14€
La part de 100 grammes, accompagnée de pommes de terre sautées et d'une cassolette de légumes.
Viandes
-
Cœur d’entrecôte Herdshire à la plancha
28€
Accompagné de pommes sautées et d'une sauce bordelaise.
-
Carré de cochon ibérique
19€
Accompagné d'un écrasé de pommes de terre et haricots verts en persillade.
-
Cœur de ris de veau rôti
34€
Accompagné de pommes de terre grenaille, de pousses d'épinard, et d'une sauce bordelaise.
Fromages
-
Assiette de fromages, sélection Kerguillet
9,50€
A déguster avec une marmelade de fruits maison.
Les desserts
-
Assiette gourmande
9,50€
Assortiment pâtissier.
-
Pavlova aux fraises
9,50€
Agrémentée d'une crème légère au poivre de Timut.
-
Rocher chocolat-amandes
9,50€
Accompagné d'une crème glacée au lait d’amandes.
-
Éclair crème praliné-pistache Valrhona
9,50€
Agrémenté d'une marmelade de framboises.
-
Soupe de fraises de Plougastel
9,50€
Agrémentée de meringue et d'un sorbet fraise.