Les entrées
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Jambon ibérique de Cebo
18€
Assiette de 80 gr.
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Foie gras de canard maison
20€
A déguster avec chutney de figues.
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Pressé de poulpe aux agrumes
18€
Cuit à basse température.
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Anon fumé
16€
Accompagné d'une mousse de tarama maison et de légumes acidulés.
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Tartare de thon germon de ligne
18€
Accompagné d'une foccacia d’aubergines grillées et mozzarella.
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Veau mariné au combawa
16€
Accompagné d'un oeuf parfait, macédoine de légumes, et pommes gaufrettes.
Les poissons
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Saint-Pierre snacké
29€
Accompagné d'un risotto aux champignons et de fleurs de courgettes farcies.
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Dorade grillée aux épices
24€
Accompagnée d'un écrasé de pommes de terre et de coquillages mariniers.
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Aile de raie à la grenobloise
21€
Accompagné d'un écrasé de pommes de terre.
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Pavé de cabillaud à la plancha
21€
Accompagné d'une mousseline de céleri et d'un sauté d’oignons au curry.
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Pavé de thon germon de ligne piqué à l’ail
24€
Accompagné de penne aux légumes confits.
Le homard
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Homard grillé au beurre demi-sel et estragon
14€
Accompagné de pommes de terre sautées et d'une cassolette de légumes. Prix par tranche de 100 gr.
Les viandes
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Cœur d’entrecôte Herdshire à la plancha
29€
Accompagné de pommes sautées et d'une sauce bordelaise.
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Pavé de veau rôti
21€
Accompagné de pommes de terre grenaille, d'un confit de tomates et d'artichaut.
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Cœur de ris de veau rôti
34€
Accompagné de pommes de terre grenaille, de pousses d'épinard, et d'une sauce bordelaise.
Les fromages
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Assiette de fromages, sélection Kerguillet
9,50€
A déguster avec une marmelade de fruits maison.
Les desserts
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Assiette de fraises bio de Thierry Rougé
9,50€
Agrémentées d'une chantilly maison.
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Pavlova aux fraises bio de Thierry Rougé
9,50€
Agrémentée d'une crème légère à la vanille et d'un sorbet fraises.
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Entremet chocolat et fève de Tonka
9,50€
Crémeux Jivaro et mousse au chocolat noir 66%.
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Entremet yuzu et cerises
9,50€
Agrémenté d'un biscuit aux amandes.
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Baba au rhum
9,50€
Agrémenté d'une crème légère à la vanille.
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Soupe de pêches
9.50€
Agrémentée d'un sorbet à la pêche de vigne, d'un espuma au thé Earl Grey et verveine citron.