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Menus

Le chef du restaurant Le Chantier, Mickaël Rigous, vous propose sa carte de Printemps 2025, conçue autour des produits de la mer, sans pour autant oublier les amateurs de viande et les croqueurs de légumes. Dans tous les cas, priorité aux produits frais. Parallèlement, Le Chantier vous permet aussi de vous régaler avec le menu du jour, proposé le midi, du lundi au vendredi. Une entrée et un plat, ou un plat et un dessert pour 21 euros, ou une entrée, un plat et un dessert pour 27 euros.

  • Jambon ibérique de Cebo

    20€

    Assiette de 80 g. et toasts de pain tomatés.

  • Foie gras de canard maison

    20€

    A déguster avec chutney de figues.

  • Pressé de poulpe aux agrumes

    18€

    Cuit à basse température.

  • Tarte fine de maquereau

    17€

    Agrémentée d'asperges en vinaigrette.

  • Carpaccio de dorade

    19€

    Agrémenté de fruits exotiques, d'une huile d’olive citronnée et coriandre.

  • Mi-cuit de bœuf en carpaccio

    17€

    Agrémenté de parmesan, de pistou et de condiments.

  • Pavé de cabillaud à la plancha

    22€

    Accompagné d'un écrasé de pommes de terre et d'une vierge de légumes à l'huile de lime.

  • Aile de raie à la grenobloise

    24€

    Accompagnée d'un écrasé de pommes de terre et d'un beurre aux câpres.

  • Dorade grillée

    26€

    Accompagnée de coquillages en marinière et d'un risotto aux champignons.

  • Pavé de bar à la plancha

    28€

    Accompagnée de taglioni La Favorita et de shitakés sautés.

  • Filet de Saint-Pierre snacké

    31€

    Accompagné d'asperges, d'une sauce hollandaise et d'échalotes frites.

  • Homard grillé au beurre demi-sel et estragon

    14€

    Accompagné de pommes de terre sautées et d'une cassolette de légumes. Prix par tranche de 100 gr.

  • Homard rôti décortiqué (500/600 g.)

    69€

    Accompagné de taglioni La Favorita et d'asperges vertes.

  • Filet de canette fermière Léon Dupont

    22€

    Accompagné d'un gratin dauphinois et d'une sauce cassis aigre-douce.

  • Cœur d’entrecôte Herdshire à la plancha

    32€

    Accompagné de pommes sautées et d'une sauce bordelaise.

  • Cœur de ris de veau rôti

    36€

    Accompagné de pommes de terre grenaille et d'une sauce bordelaise.

  • T-Bone de Galice

    9,50€

    Agrémenté d'une sauce béarnaise. Morceau de 900 à 1100 g. environ, pour 2 personnes. Prix par portion de 100 g.

  • Salade César

    22€

    Composée de suprême de volaille rôti, de sucrine, d'œuf dur, d'anchois, d'une sauce césar, de croûtons et d'asperges.

  • Salade de homard

    69€

    500 à 600 g décortiqués, accompagnés de riz au vinaigre de framboises, de morceaux d'avocat et de pamplemousse, de légumes de saison et d'une sauce cocktail.

  • Assiette de fromages, sélection Kerguillet

    12€

    A déguster avec une marmelade de fruits maison.

  • Pavlova aux fraises

    10€

    Agrémentée d'une crème légère à la vanille, d'un sorbet fraise et citron.

  • Finger framboise-pistache

    10€

    Composé d'un croustillant à la pistache, d'un gel framboise, d'une bavaroise citron vert et d'un sorbet framboise.

  • Coupe aux fraises

    10€

    Composée d'un crumble fraises, d'une chantilly Ribot et d'un sorbet fraise.

  • Paris-Brest noisette

    10€

    Composé d'un croustillant noisette et d'une crème noisette-caramel.

  • Digestif givré façon Gin tonic

    10€

    Composé d'un sorbet pamplemousse, de gin et arc tonic.