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Menus

Le chef du restaurant Le Chantier, Mickaël Rigous, vous propose sa carte de Printemps 2023, conçue autour des produits de la mer, sans pour autant oublier les amateurs de viande et les croqueurs de légumes. Dans tous les cas, priorité aux produits frais. Parallèlement, Le Chantier vous permet aussi de vous régaler avec le menu du jour, proposé le midi, du lundi au vendredi. Une entrée et un plat, ou un plat et un dessert pour 21 euros, ou une entrée, un plat et un dessert pour 27 euros.

  • Jambon ibérique de Cebo

    18€

    Assiette de 80 gr.

  • Foie gras de canard maison

    20€

    A déguster avec chutney de figues.

  • Pressé de poulpe aux agrumes

    18€

    Cuit à basse température.

  • Anon fumé

    16€

    Accompagné d'une mousse de tarama maison et de légumes acidulés.

  • Tartare de thon germon de ligne

    18€

    Accompagné d'une foccacia d’aubergines grillées et mozzarella.

  • Veau mariné au combawa

    16€

    Accompagné d'un oeuf parfait, macédoine de légumes, et pommes gaufrettes.

  • Saint-Pierre snacké

    29€

    Accompagné d'un risotto aux champignons et de fleurs de courgettes farcies.

  • Dorade grillée aux épices

    24€

    Accompagnée d'un écrasé de pommes de terre et de coquillages mariniers.

  • Aile de raie à la grenobloise

    21€

    Accompagné d'un écrasé de pommes de terre.

  • Pavé de cabillaud à la plancha

    21€

    Accompagné d'une mousseline de céleri et d'un sauté d’oignons au curry.

  • Pavé de thon germon de ligne piqué à l’ail

    24€

    Accompagné de penne aux légumes confits.

  • Homard grillé au beurre demi-sel et estragon

    14€

    Accompagné de pommes de terre sautées et d'une cassolette de légumes. Prix par tranche de 100 gr.

  • Cœur d’entrecôte Herdshire à la plancha

    29€

    Accompagné de pommes sautées et d'une sauce bordelaise.

  • Pavé de veau rôti

    21€

    Accompagné de pommes de terre grenaille, d'un confit de tomates et d'artichaut.

  • Cœur de ris de veau rôti

    34€

    Accompagné de pommes de terre grenaille, de pousses d'épinard, et d'une sauce bordelaise.

  • Assiette de fromages, sélection Kerguillet

    9,50€

    A déguster avec une marmelade de fruits maison.

  • Assiette de fraises bio de Thierry Rougé

    9,50€

    Agrémentées d'une chantilly maison.

  • Pavlova aux fraises bio de Thierry Rougé

    9,50€

    Agrémentée d'une crème légère à la vanille et d'un sorbet fraises.

  • Entremet chocolat et fève de Tonka

    9,50€

    Crémeux Jivaro et mousse au chocolat noir 66%.

  • Entremet yuzu et cerises

    9,50€

    Agrémenté d'un biscuit aux amandes.

  • Baba au rhum

    9,50€

    Agrémenté d'une crème légère à la vanille.

  • Soupe de pêches

    9.50€

    Agrémentée d'un sorbet à la pêche de vigne, d'un espuma au thé Earl Grey et verveine citron.