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Menus

Le chef Mickaël Rigous vous propose une carte de plats à emporter, consultable ci-dessous. Comment ça fonctionne ? Vous passez commande en appelant le 02.98.98.03.90. Vous venez ensuite retirer vos plats sur place, le lendemain.

  • Foie gras de canard maison

    10€

    La part de 80 grammes, accompagnée d'un chutney de figues.

  • Saumon fumé maison

    10€

    La part de 120 grammes, accompagnée d'une crème ciboulette.

  • Salade de poulpe

    10€

    Agrémentée de pommes de terre au piment d'Espelette et de piquels.

  • Filet de Saint-Pierre snacké à la plancha

    19€

    Accompagné d'un écrasé de pommes de terre et d'une sauce vierge de légumes.

  • Suprême de volaille aux épices

    14€

    Accompagné de champignons et de pommes de terre grenaille en pissaladière.

  • Homard décortiqué

    32€

    Accompagné d'un risotto de champignons et d'une crème de crustacés.

  • Eclair revisité au beurre salé

    4€

  • Baba au rhum

    4€

    Agrémenté de fruits exotiques.

  • Tarte passion méringuée

    4€