Home

Menus

Afin de continuer à vous régaler en cette année 2021, pendant cette période de Covid, le chef Mickaël Rigous vous propose une carte de plats à emporter, consultable ci-dessous. Comment ça fonctionne ? Vous passez commande en appelant le 02.98.98.03.90. Vous venez ensuite retirer vos plats sur place, le lendemain.

  • Foie gras de canard maison

    9€

    La part de 80 grammes.

  • Saumon fumé maison

    9€

    Agrémenté d'une crème à la ciboulette.

  • Ceviche de dorade maison

    10€

    Mariné aux agrumes.

  • Langoustines et légumes de printemps

    12€

    Agrémentées d'une sauce gribiche.

  • Sole en filet

    19€

    Accompagnée d'un écrasé de pommes de terre, et de légumes aux épices.

  • Lotte à l'armoricaine

    14€

    Accompagné d'un riz pilaf.

  • Tajine de volaille fermière

    14€

    Agrémenté de semoule, citron et gingembre.

  • Carré de cochon snacké

    14€

    Accompagné d'un écrasé de pomme de terre, et d'un laquage sésame.

  • Cocotte de homard décortiqué

    32€

    Accompagné d'un riz pilaf et d'une crème de homard. (Consigne de 20 € par cocotte, en chèque)

  • Verrine chocolat, croustillant praliné

    4€

  • Eclair caramel au beurre salé

    4€

  • Pavlova, crémeux citron, clémentines

    4€

  • Macaron vanille, framboise

    4€