En préambule...
-
Coupe de champagne Palmer & Co et pièces cocktail
Tartare de dorade, croustillant de foie gras, croque jambon à la truffe, news de langoustine.
Pour démarrer...
-
Noix de Saint-Jacques snackées
Agrémentées d'un crémeux de chou-fleur, d'une émulsion de Saint-Jacques et d'un jus acidulé.
Ensuite...
-
Ravioles de homard au blé noir
Agrémentées d'une bisque de homard.
-
Pavé de bar snacké
Accompagné de cèleri-rave préparé comme un risotto et d'un râpé de truffe.
-
Sorbet poire Williams
Accompagné d'un cognac à la poire et champagne.
Suivi de...
-
Pigeon, comme un Rossini
Accompagné d'un écrasé de pommes de terre et d'une sauce aigre-douce aux épices.
Pour terminer
-
Finger mangue, gingembre au chocolat Opalys
Accompagné d'un sorbet chocolat Guanaja.