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Menus

Pour le réveillon du 31 décembre 2024, le chef du Chantier, Mickaël Rigous, vous a concocté un dîner de gala à 130 euros. Réservez votre table en appelant directement le 02.98.98.03.90.

  • Coupe de champagne Palmer & Co et pièces cocktail

    Tartare de homard, croustillant de foie gras, gougère au fromage, croq' volaille.

  • Dorade de ligne marinée en tartare

    Agrémentée d'huile d'olives, avocat et pamplemousse.

  • Nems de langoustines

    Agrémentés d'un crémeux au céleri et d'une émulsion chaude au curry.

  • Pavé de bar confit

    Accompagné de taglioni à la truffe fraîche et d'une crème de homard aux épices douces.

  • Comme un gin tonic

    Sorbet clémentine, gin G'vine et champagne.

  • Filet de boeuf rôti façon Rossini

    Accompagné de champignons et darphin de pommes de terre.

  • Autour de la mangue et de la passion