Les entrées
-
Foie gras de canard maison
9€
La part de 80 grammes.
-
Saumon fumé maison
9€
Agrémenté d'une crème à la ciboulette.
-
Ceviche de dorade maison
10€
Mariné aux agrumes.
-
Langoustines et légumes de printemps
12€
Agrémentées d'une sauce gribiche.
Les plats
-
Sole en filet
19€
Accompagnée d'un écrasé de pommes de terre, et de légumes aux épices.
-
Lotte à l'armoricaine
14€
Accompagné d'un riz pilaf.
-
Tajine de volaille fermière
14€
Agrémenté de semoule, citron et gingembre.
-
Carré de cochon snacké
14€
Accompagné d'un écrasé de pomme de terre, et d'un laquage sésame.
-
Cocotte de homard décortiqué
32€
Accompagné d'un riz pilaf et d'une crème de homard. (Consigne de 20 € par cocotte, en chèque)
Les desserts
-
Verrine chocolat, croustillant praliné
4€
-
Eclair caramel au beurre salé
4€
-
Pavlova, crémeux citron, clémentines
4€
-
Macaron vanille, framboise
4€