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Menus

Pour continuer à vous régaler, chez vous ou bureau, malgré les restrictions Covid, le chef Mickaël Rigous vous propose une carte de plats à emporter, consultable ci-dessous. Comment ça fonctionne ? Vous passez commande en appelant le 02.98.98.03.90. Vous venez ensuite retirer vos plats sur place, le lendemain.

  • Foie gras de canard maison

    12€

    Agrémentée d'un chutney de pomme au cidre.

  • Carpaccio de dorade aux agrumes

    12€

    Agrémenté de shimejis marinés au soja et de coriandre.

  • Filets de rouget gratinés

    12€

    Agrémenté de basilic et d'un mélange de légumes à l’huile de lime.

  • Suprême de pintade laqué

    14€

    Accompagné d'un écrasé de pommes de terre et jus aux épices douces.

  • Filet de Saint-Pierre snacké à la plancha

    19€

    Accompagné d'un risotto aux shiitakes et de légumes de saison.

  • Pavé de cabillaud

    14€

    Accompagné d'un écrasé de pommes de terre et d'une sauce vierge de légumes.

  • Cocotte de homard décortiqué

    32€

    Accompagné d'un riz pilaf et d'une crème de homard. (Consigne de 20 € par cocotte, en chèque)

  • Tarte citron yuzu meringuée

    5€

    Accompagnée d'un sorbet pomme verte.

  • Éclair revisité caramel au beurre salé

    5€

  • Mille-feuille vanille de Madagascar et framboise

    5€