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Menus

Pour le réveillon du 31 décembre 2025, le chef du Chantier, Mickaël Rigous, vous a concocté un dîner de gala à 130 euros. Réservez votre table en appelant directement le 02.98.98.03.90.

  • Coupe de champagne Palmer & Co et pièces cocktail

    Tartare de dorade, croustillant de foie gras, croque jambon à la truffe, news de langoustine.

  • Noix de Saint-Jacques snackées

    Agrémentées d'un crémeux de chou-fleur, d'une émulsion de Saint-Jacques et d'un jus acidulé.

  • Ravioles de homard au blé noir

    Agrémentées d'une bisque de homard.

  • Pavé de bar snacké

    Accompagné de cèleri-rave préparé comme un risotto et d'un râpé de truffe.

  • Sorbet poire Williams

    Accompagné d'un cognac à la poire et champagne.

  • Pigeon, comme un Rossini

    Accompagné d'un écrasé de pommes de terre et d'une sauce aigre-douce aux épices.

  • Finger mangue, gingembre au chocolat Opalys

    Accompagné d'un sorbet chocolat Guanaja.