Home

Menus

Nos menus des fêtes de fin d'année pour vos repas d’entreprise ou évènements familiaux. Prix par personne, hors boissons.

  • Assortiment de 3 pièces cocktails

  • Foie gras de canard maison, chutney de figues

  • Assiette de saumon fumé maison

    Accompagné de piquels et d'un mesclun de salade.

  • Dorade grillée et son risotto de shiitaké

    Agrémentée de légumes à la coriandre.

  • Suprême de pintade rôtie

    Agrémenté d'une mousseline de céleri et d'une sauce grand veneur.

  • Bûche de Noël

    Croquant gianduja et chocolat.

  • Bûche de Noël pâtissière

    Vanille et Grand Marnier.

  • Bûche de Noël glacée

    Passion, framboise, banane, coco.

  • Assortiment de 3 pièces cocktails

  • Foie gras de canard maison, chutney de figues

  • Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes

  • Risotto de homard aux girolles

    Agrémenté d'une émulsion au xérès.

  • Pigeon farci au foie gras

    Agrémenté d'un gratin dauphinois et d'un jus aux épices.

  • Bûche de Noël

    Croquant gianduja et chocolat.

  • Bûche de Noël pâtissière

    Vanille et Grand Marnier

  • Bûche de Noël glacée

    Passion, framboise, banane, coco.