Home

Menus

Menu pour le jour de Noël et le jour de l'an. Une entrée, un plat et un dessert pour un maximum de 69 euros (boissons non incluses), à choisir parmi nos suggestions ci-dessous. Réservez votre table directement par téléphone, au 02.98.98.03.90.

  • 6 huîtres Perles noires de la Maison Cadoret

    Accompagnées d'huile d'olives et de citron yuzu.

  • Foie gras de canard maison

    Agrémenté d'un chutney aux figues.

  • Carpaccio de dorade aux épices

    Agrémenté d'avocat et d'un Darphin de pommes de terre.

  • Bar rôti aux épices

    Accompagné de mini poireaux braisés et de pleurotes.

  • Suprême de poularde

    Agrémenté d'un foie gras poêlé, d'une mousseline de céleri, d'une sauce au vin jaune et de truffe fraîche râpée.

  • Le tout-chocolat

  • Ananas Victoria meringué

    Flambé au rhum à la demande, avec sa glace vanille et fraise.