Home

Menus

Menu pour le jour de Noël et le jour de l'an. Une entrée, un plat et un dessert pour un maximum de 60 euros (boissons non incluses), à choisir parmi nos suggestions ci-dessous. Réservez votre table directement par téléphone, au 02.98.98.03.90.

  • 6 huîtres Perles noires de la Maison Cadoret

    Accompagnées d'huile d'olives et de citron caviar

  • Foie gras de canard maison

    Agrémenté d'un chutney d'oignons rosés et pruneaux.

  • Carpaccio de dorade aux épices

    Agrémenté d'avocat et d'une galette de pommes de terre.

  • Lotte rôtie aux épices

    Accompagnée d'artichauts, de champignons et d'un sabayon au curry.

  • Suprême de poularde

    Agrémenté d'un foie gras poêlé, d'une sauce grand veneur et d'une mousseline de céleri.

  • Le tout-chocolat

  • Pommes confites

    Agrémentées d'un crémeux à la vanille de Madagascar.