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Pour vous régaler encore en ce Printemps 2021, malgré cette période de Covid, le chef Mickaël Rigous vous propose une carte de plats à emporter, consultable ci-dessous. Comment ça fonctionne ? Vous passez commande en appelant le 02.98.98.03.90. Vous venez ensuite retirer vos plats sur place, le lendemain.

  • Foie gras de canard maison

    9€

    La part de 80 grammes.

  • Saumon fumé maison

    9€

    Agrémenté d'une crème à la ciboulette.

  • Ceviche de dorade maison

    10€

    Mariné aux agrumes.

  • Langoustines et légumes de printemps

    12€

    Agrémentées d'une sauce gribiche.

  • Barbue en filet

    19€

    Accompagnée d'une duxelles de champignons et asperges

  • Lotte à l'armoricaine

    14€

    Accompagné d'un riz pilaf.

  • Filet de merlan rôti

    12€

    Agrémenté de citron, gingembre, et d'un écrasé de pomme de terre.

  • Suprême de volaille au paprika fumé

    14€

    Accompagné d'un écrasé de pomme de terre

  • Cocotte de homard décortiqué

    32€

    Accompagné d'un riz pilaf et d'une crème de homard. (Consigne de 20 € par cocotte, en chèque)

  • Verrine chocolat, croustillant praliné

    4€

  • Verrine citron meringué

    4€

  • Macaron vanille, fruits rouges

    4€