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Menus

Le chef du restaurant Le Chantier, Mickaël Rigous, vous propose sa carte Automne-Hiver 2021, conçue autour des produits de la mer, sans pour autant oublier les amateurs de viande et les croqueurs de légumes. Dans tous les cas, priorité aux produits frais. Parallèlement, Le Chantier vous permet aussi de vous régaler avec le menu du jour, proposé le midi, du lundi au vendredi. Une entrée et un plat, ou un plat et un dessert pour 19 euros, ou une entrée, un plat et un dessert pour 25 euros.

  • Jambon ibérique Cebo

    18€

    Assiette de 80 gr.

  • Foie gras de canard maison

    18€

    A déguster avec chutney de figues.

  • Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes

    18€

    Agrémenté de shimejis marinés au soja et coriandre.

  • Poulpe de roche cuit en basse température

    17€

    Agrémenté d'un jus de passion et de coriandre.

  • Encornets sautés

    18€

    Accompagnées d'une macédoine de légumes et d'une crème de homard.

  • Tataki de bœuf

    14€

    Accompagné de légumes croquants, d'un œuf parfait et pomme gaufrette.

  • Saint-Pierre snacké à la plancha

    28€

    Accompagné d'un risotto aux shiitakes et légumes de saison.

  • Dorade grillée

    24€

    Accompagnée d'un caviar d’aubergine, de citron cumin et d'une sauce vierge de tomates.

  • Aile de raie à la grenobloise

    21€

    Accompagnée d'une mousseline de pommes de terre.

  • Pavé de cabillaud

    19€

    Accompagné d'un écrasé de pommes de terre et d'un confit d'oignons.

  • Homard grillé au beurre demi-sel et estragon

    11 €

    La part de 100 grammes, accompagnée de pommes de terre sautées et d'une cassolette de légumes.

  • Cœur d’entrecôte Herdshire à la plancha

    28€

    Accompagné de pommes sautées et d'une sauce bordelaise.

  • Filet de canette jaune fermière laqué au sésame

    19€

    Accompagné d'un écrasé de pommes de terre.

  • Cœur de ris de veau rôti

    29€

    Accompagné de pommes de terre grenaille, de pousses d'épinard, et d'une sauce bordelaise.

  • Assiette de fromages, sélection Kerguillet

    9€

    A déguster avec une marmelade de fruits maison.

  • Assiette gourmande

    9€

    Assortiment pâtissier.

  • Pavlova aux fruits de saison

    9€

    Agrémentée d'un crémeux citron.

  • Croquant chocolat

    9€

    Agrémenté de caramel, cacahuètes et sorbet banane coco.

  • Éclair revisité caramel au beurre salé

    9€

  • Soupe d'agrumes

    9€

    Agrémentée de meringue et d'un sorbet clémentine