Home

Menus

Le chef du restaurant Le Chantier, Mickaël Rigous, vous propose sa carte Hiver-Printemps 2024, conçue autour des produits de la mer, sans pour autant oublier les amateurs de viande et les croqueurs de légumes. Dans tous les cas, priorité aux produits frais. Parallèlement, Le Chantier vous permet aussi de vous régaler avec le menu du jour, proposé le midi, du lundi au vendredi. Une entrée et un plat, ou un plat et un dessert pour 21 euros, ou une entrée, un plat et un dessert pour 27 euros.

  • Jambon ibérique de Cebo

    20€

    Assiette de 80 gr. et toasts de pain tomatés.

  • Foie gras de canard maison

    20€

    A déguster avec chutney de figues.

  • Pressé de poulpe aux agrumes

    18€

    Cuit à basse température.

  • Maquereaux en escabèche

    17€

    Accompagnés d'une émulsion au citron, et d'un biscuit au parmesan et basilic.

  • Carpaccio de dorade

    18€

    Accompagné de fruits exotiques et d'une crème ciboulette.

  • Vitello tonnato

    16€

    Agrémenté de sésame, gingembre et d'une galette de pommes de terre.

  • Pavé de cabillaud à la plancha

    21€

    Accompagné d'un risotto aux champignons et de légumes façon tajine.

  • Lotte grillée en persillade

    23€

    Accompagnée d'un écrasé de pommes de terre et de légumes.

  • Aile de raie à la grenobloise

    24€

    Accompagnée d'un écrasé de pommes de terre et d'un beurre aux câpres.

  • Dorade braisée

    26€

    Préparée en écailles de légumes, avec un caviar d’aubergines.

  • Filet de Saint-Pierre à la plancha

    29€

    Accompagné d'un écrasé de pommes de terre, de légumes, et d'une sauce hollandaise.

  • Sole entière à la plancha

    38€

    Accompagnée de pommes de terre sautées et de jeunes légumes.

  • Homard grillé au beurre demi-sel et estragon

    14€

    Accompagné de pommes de terre sautées et d'une cassolette de légumes. Prix par tranche de 100 gr.

  • Entrecôte de cochon de Castille

    21€

    Accompagnée d'une mousseline de pommes de terre, de légumes et d'un jus aux épices.

  • Cœur d’entrecôte Herdshire à la plancha

    29€

    Accompagné de pommes sautées et d'une sauce bordelaise.

  • Cœur de ris de veau rôti

    36€

    Accompagné de pommes de terre grenaille et d'une sauce bordelaise.

  • Assiette de fromages, sélection Kerguillet

    12€

    A déguster avec une marmelade de fruits maison.

  • Pavlova clémentines

    10€

    Agrémentée d'une crème légère à la vanille et d'un sorbet à la clémentine.

  • Tarte chocolat en toute légèreté

    10€

    Agrémentée de croustillant à la noix de pécan et d'une espuma Caraïbes 66%.

  • Pommes confites façon tatin

    10€

    Accompagnées d'un biscuit pain de Gênes et d'une glace à la vanille de Madagascar.

  • Baba au rhum

    10€

    Agrémenté d'une crème légère à la vanille.

  • Entremet vanille, fruits rouge

    10€

    Agrémenté d'une mousse légère vanille et d'un sorbet framboise.