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Menus

Le chef du restaurant Le Chantier, Mickaël Rigous, vous propose sa carte Eté 2024, conçue autour des produits de la mer, sans pour autant oublier les amateurs de viande et les croqueurs de légumes. Dans tous les cas, priorité aux produits frais. Parallèlement, Le Chantier vous permet aussi de vous régaler avec le menu du jour, proposé le midi, du lundi au vendredi. Une entrée et un plat, ou un plat et un dessert pour 21 euros, ou une entrée, un plat et un dessert pour 27 euros.

  • Jambon ibérique de Cebo

    20€

    Assiette de 80 gr. et toasts de pain tomatés.

  • Foie gras de canard maison

    20€

    A déguster avec chutney de figues.

  • Pressé de poulpe aux agrumes

    18€

    Cuit à basse température.

  • Tartare de thon blanc de ligne

    17€

    Agrémenté de tomates du maraîcher et d'une crème ciboulette.

  • Carpaccio de dorade

    18€

    Accompagné de fruits exotiques et d'une crème ciboulette.

  • Vitello tonnato

    16€

    Agrémenté de sésame, gingembre et d'une galette de pommes de terre.

  • Pavé de cabillaud à la plancha

    21€

    Accompagné d'un risotto aux champignons et de légumes façon tajine.

  • Lotte grillée en persillade

    23€

    Accompagnée d'un écrasé de pommes de terre et de légumes.

  • Aile de raie à la grenobloise

    24€

    Accompagnée d'un écrasé de pommes de terre et d'un beurre aux câpres.

  • Dorade braisée

    26€

    Préparée en écailles de légumes, avec un caviar d’aubergines.

  • Filet de Saint-Pierre à la plancha

    35€

    Accompagné d'un écrasé de pommes de terre, de légumes, et d'une sauce hollandaise.

  • Sole entière à la plancha

    45€

    Accompagnée de pommes de terre sautées et de jeunes légumes.

  • Homard grillé au beurre demi-sel et estragon

    14€

    Accompagné de pommes de terre sautées et d'une cassolette de légumes. Prix par tranche de 100 gr.

  • Entrecôte de cochon de Castille

    21€

    Accompagnée d'une mousseline de pommes de terre, de légumes et d'un jus aux épices.

  • Cœur d’entrecôte Herdshire à la plancha

    29€

    Accompagné de pommes sautées et d'une sauce bordelaise.

  • Cœur de ris de veau rôti

    36€

    Accompagné de pommes de terre grenaille et d'une sauce bordelaise.

  • Assiette de fromages, sélection Kerguillet

    12€

    A déguster avec une marmelade de fruits maison.

  • Pavlova aux fraises bio de chez Thierry Rouge

    10€

    Agrémentée d'une crème légère à la vanille et d'un sorbet fraise-citron.

  • Tarte chocolat en toute légèreté

    10€

    Agrémentée de croustillant à la noix de pécan et d'une espuma Caraïbes 66%.

  • Douceur chocolat Caraïbes

    10€

    Crème glacée Caraïbes 66%, agrémenté d'un praliné noisette, d'un brownie crémeux et de fleur de sel.

  • Fraîcheur framboise exotique

    10€

    Crème de citron acidulée, associée à des framboises fraîches, un croustillant amande et complétée d'une meringue italienne.

  • L’abricot du Roussillon

    10€

    Déclinaison infusée à la fleur de sureau, agrémentée d'un nuage de pistache et son sorbet.

  • Givré alcoolisé du moment

    10€

    Sorbet mangue citron vert, rhum, ginger beer bergamote.