Les entrées
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Jambon ibérique de Cebo
20€
Assiette de 80 gr. et toasts de pain tomatés.
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Foie gras de canard maison
20€
A déguster avec chutney de figues.
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Pressé de poulpe aux agrumes
18€
Cuit à basse température.
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Tartare de thon blanc de ligne
17€
Agrémenté de tomates du maraîcher et d'une crème ciboulette.
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Carpaccio de dorade
18€
Accompagné de fruits exotiques et d'une crème ciboulette.
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Vitello tonnato
16€
Agrémenté de sésame, gingembre et d'une galette de pommes de terre.
Les poissons
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Pavé de cabillaud à la plancha
21€
Accompagné d'un risotto aux champignons et de légumes façon tajine.
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Lotte grillée en persillade
23€
Accompagnée d'un écrasé de pommes de terre et de légumes.
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Aile de raie à la grenobloise
24€
Accompagnée d'un écrasé de pommes de terre et d'un beurre aux câpres.
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Dorade braisée
26€
Préparée en écailles de légumes, avec un caviar d’aubergines.
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Filet de Saint-Pierre à la plancha
35€
Accompagné d'un écrasé de pommes de terre, de légumes, et d'une sauce hollandaise.
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Sole entière à la plancha
45€
Accompagnée de pommes de terre sautées et de jeunes légumes.
Le homard
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Homard grillé au beurre demi-sel et estragon
14€
Accompagné de pommes de terre sautées et d'une cassolette de légumes. Prix par tranche de 100 gr.
Les viandes
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Entrecôte de cochon de Castille
21€
Accompagnée d'une mousseline de pommes de terre, de légumes et d'un jus aux épices.
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Cœur d’entrecôte Herdshire à la plancha
29€
Accompagné de pommes sautées et d'une sauce bordelaise.
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Cœur de ris de veau rôti
36€
Accompagné de pommes de terre grenaille et d'une sauce bordelaise.
Les fromages
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Assiette de fromages, sélection Kerguillet
12€
A déguster avec une marmelade de fruits maison.
Les desserts
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Pavlova aux fraises bio de chez Thierry Rouge
10€
Agrémentée d'une crème légère à la vanille et d'un sorbet fraise-citron.
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Tarte chocolat en toute légèreté
10€
Agrémentée de croustillant à la noix de pécan et d'une espuma Caraïbes 66%.
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Douceur chocolat Caraïbes
10€
Crème glacée Caraïbes 66%, agrémenté d'un praliné noisette, d'un brownie crémeux et de fleur de sel.
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Fraîcheur framboise exotique
10€
Crème de citron acidulée, associée à des framboises fraîches, un croustillant amande et complétée d'une meringue italienne.
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L’abricot du Roussillon
10€
Déclinaison infusée à la fleur de sureau, agrémentée d'un nuage de pistache et son sorbet.
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Givré alcoolisé du moment
10€
Sorbet mangue citron vert, rhum, ginger beer bergamote.