Home

Menus

Pour vos repas de Noël, le Chantier vous propose un choix de plats et desserts à déguster chez vous. Passez commande en appelant dès maintenant au 02.98.98.03.90. ou en vous rendant sur place. Retrait de votre commande possible à partir du 22 décembre.

  • Foie gras de canard maison

    - 500 g : 80 € (8/10 personnes) - 1 kg : 150 € (16/18 personnes)

  • Saumon fumé maison

    - 500 g : 40 € (5 personnes) - 1 kg : 80 € (10 personnes)

  • Tartare de dorade​​​

    12€

    Agrémenté de fruit de la passion, de granny smith, de coriandre, et d'une crème ciboulette.

  • Salade de homard poché

    25€

    Agrémentée d'une mayonnaise aux épices, de coleslaw et de ciboulette.

  • Pâté en croûte de Noël​​

    Composé de foie gras, ris de veau et morilles - La portion de 100 g : ​​​12 € - Le kilo ​​​​: 120 €

  • Pavé de bar grillé

    22€

    Accompagné d'une crème de Saint-Jacques, d'un écrasé de pommes de terre et de légumes du moment.

  • Suprême de chapon

    21€

    Agrémenté de morilles,avec un riz pilaf.

  • Cocotte de homard

    58€

    Accompagnée de légumes, de riz pilaf et d'une crème de homard.

  • Finger au chocolat

    5€

    Croustillant praliné noisette, biscuit moelleux et crème namelaka​.

  • Finger aux fruits exotiques

    5€

    Biscuit moelleux, noix de coco, ganache montée Opalys 33%.