Les entrées
-
Jambon ibérique de Cebo
20€
Assiette de 80 gr. et toasts de pain tomatés.
-
Foie gras de canard maison
20€
A déguster avec chutney de figues.
-
Pressé de poulpe aux agrumes
18€
Cuit à basse température.
-
Maquereaux en escabèche
17€
Accompagnés d'une émulsion au citron, et d'un biscuit au parmesan et basilic.
-
Carpaccio de dorade
18€
Accompagné de fruits exotiques et d'une crème ciboulette.
-
Vitello tonnato
16€
Agrémenté de sésame, gingembre et d'une galette de pommes de terre.
Les poissons
-
Pavé de cabillaud à la plancha
21€
Accompagné d'un risotto aux champignons et de légumes façon tajine.
-
Lotte grillée en persillade
23€
Accompagnée d'un écrasé de pommes de terre et de légumes.
-
Aile de raie à la grenobloise
24€
Accompagnée d'un écrasé de pommes de terre et d'un beurre aux câpres.
-
Dorade braisée
26€
Préparée en écailles de légumes, avec un caviar d’aubergines.
-
Filet de Saint-Pierre à la plancha
29€
Accompagné d'un écrasé de pommes de terre, de légumes, et d'une sauce hollandaise.
-
Sole entière à la plancha
38€
Accompagnée de pommes de terre sautées et de jeunes légumes.
Le homard
-
Homard grillé au beurre demi-sel et estragon
14€
Accompagné de pommes de terre sautées et d'une cassolette de légumes. Prix par tranche de 100 gr.
Les viandes
-
Entrecôte de cochon de Castille
21€
Accompagnée d'une mousseline de pommes de terre, de légumes et d'un jus aux épices.
-
Cœur d’entrecôte Herdshire à la plancha
29€
Accompagné de pommes sautées et d'une sauce bordelaise.
-
Cœur de ris de veau rôti
36€
Accompagné de pommes de terre grenaille et d'une sauce bordelaise.
Les fromages
-
Assiette de fromages, sélection Kerguillet
12€
A déguster avec une marmelade de fruits maison.
Les desserts
-
Pavlova clémentines
10€
Agrémentée d'une crème légère à la vanille et d'un sorbet à la clémentine.
-
Tarte chocolat en toute légèreté
10€
Agrémentée de croustillant à la noix de pécan et d'une espuma Caraïbes 66%.
-
Pommes confites façon tatin
10€
Accompagnées d'un biscuit pain de Gênes et d'une glace à la vanille de Madagascar.
-
Baba au rhum
10€
Agrémenté d'une crème légère à la vanille.
-
Entremet vanille, fruits rouge
10€
Agrémenté d'une mousse légère vanille et d'un sorbet framboise.