Les entrées
-
Jambon ibérique de Cebo
18€
Assiette de 80 gr. et toasts de pain tomatés.
-
Foie gras de canard maison
20€
A déguster avec chutney de figues.
-
Pressé de poulpe aux agrumes
18€
Cuit à basse température.
-
Thon blanc fumé
16€
Accompagné d'une mousse de wasabi et de légumes acidulés.
-
Carpaccio de dorade
18€
Accompagné de fruits exotiques et d'une crème ciboulette.
-
Tartare de bœuf au couteau
16€
Agrémenté de sésame, gingembre et d'une galette de pommes de terre.
Les poissons
-
Encornets sautés au chorizo
26€
Accompagnés de girolles, de pousses d’épinard et d'une crème de homard.
-
Saint-Pierre à la plancha
29€
Accompagné d'un écrasé de pommes de terre et de coquillages à la marinière.
-
Aile de raie à la grenobloise
21€
Accompagnée d'un écrasé de pommes de terre et d'un beure aux câpres.
-
Pavé de cabillaud à la plancha
21€
Accompagné d'un risotto aux champignons et de légumes façon tajine.
-
Lotte grillée
24€
Accompagnée de penne aux légumes confits et d'une crème de homard.
Le homard
-
Homard grillé au beurre demi-sel et estragon
14€
Accompagné de pommes de terre sautées et d'une cassolette de légumes. Prix par tranche de 100 gr.
Les viandes
-
Cœur d’entrecôte Herdshire à la plancha
29€
Accompagné de pommes sautées et d'une sauce bordelaise.
-
Poitrine de cochon confite
21€
Accompagnée d'une mousseline au beurre demi-sel et d'un jus court.
-
Cœur de ris de veau rôti
36€
Accompagné de pommes de terre grenaille et d'une sauce bordelaise.
Les fromages
-
Assiette de fromages, sélection Kerguillet
9,50€
A déguster avec une marmelade de fruits maison.
-
Brie de Meaux à la truffe, fait maison
14€
Les desserts
-
Pavlova aux agrumes
9,50€
Agrémentée d'une crème légère à la vanille et d'un sorbet aux agrumes.
-
Figues rôties au Banyuls
9,50€
Agrémentées d'un sorbet à la vanille de Madagascar.
-
Entremet chocolat et fève de Tonka
9,50€
Crémeux Jivara et mousse au chocolat noir 66%.
-
Baba au rhum
9,50€
Agrémenté d'une crème légère à la vanille.
-
Finger aux fruits de la passion
9.50€
Agrémenté d'un biscuit moelleux et d'un sorbet mangue épicé.