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Menus

Le chef du restaurant Le Chantier, Mickaël Rigous, vous propose sa carte Hiver 2023, conçue autour des produits de la mer, sans pour autant oublier les amateurs de viande et les croqueurs de légumes. Dans tous les cas, priorité aux produits frais. Parallèlement, Le Chantier vous permet aussi de vous régaler avec le menu du jour, proposé le midi, du lundi au vendredi. Une entrée et un plat, ou un plat et un dessert pour 21 euros, ou une entrée, un plat et un dessert pour 27 euros.

  • Jambon ibérique de Cebo

    18€

    Assiette de 80 gr.

  • Foie gras de canard maison

    20€

    A déguster avec chutney de figues.

  • Carpaccio de Saint-Jacques de la baie de Morlaix

    18€

    Agrémenté d'avocat, d'agrumes et de coriandre.

  • Anon fumé

    16€

    Accompagné d'une mousse de tarama maison et de légumes acidulés.

  • Nems de langoustine

    18€

    Agrémentés d'un crémeux de céleri et d'une sauce aigre-douce.

  • Veau mariné au combawa

    16€

    Accompagné d'un oeuf parfait, macédoine de légumes, et pommes gaufrettes.

  • Saint Jacques en 3 façons

    28€

    Accompagné d'un risotto, d'un écrasé de pommes de terre, et d'un crémeux de potimarron.

  • Dorade grillée aux épices

    24€

    Accompagnée d'un écrasé de pommes de terre et de coquillages mariniers.

  • Aile de raie à la grenobloise

    21€

    Accompagné d'un écrasé de pommes de terre.

  • Pavé de cabillaud à la plancha

    19€

    Accompagné d'une mousseline de céleri et d'un sauté d’oignons au curry.

  • Homard grillé au beurre demi-sel et estragon

    14€

    Accompagné de pommes de terre sautées et d'une cassolette de légumes. Prix par tranche de 100 gr.

  • Ormeaux sauvages rôtis au beurre demi-sel

    42€

    Agrémentés de pousses d’épinard, de champignons, et d'un écrasé de pomme de terre.

  • Cœur d’entrecôte Herdshire à la plancha

    29€

    Accompagné de pommes sautées et d'une sauce bordelaise.

  • Carré de cochon ibérique

    19€

    Accompagné d'un écrasé de pommes de terre, de courgettes et de champignons.

  • Cœur de ris de veau rôti

    34€

    Accompagné de pommes de terre grenaille, de pousses d'épinard, et d'une sauce bordelaise.

  • Assiette de fromages, sélection Kerguillet

    9,50€

    A déguster avec une marmelade de fruits maison.

  • Pavlova aux fruits de saison

    9,50€

    Agrémentée d'une crème légère au poivre de Timut.

  • Entremet au chocolat Ariaga 66%

    9,50€

    Agrémenté d'une ganache montée au café.

  • Éclair façon Paris-Brest

    9,50€

    Garni d'un praliné noisettes Valrhona.

  • Baba au rhum

    9,50€

    Agrémenté d'une crème légère à la vanille.

  • Soupe de fruits exotiques

    9.50€

    Accompagné d'un sorbet mangue-gingembre et d'un espuma passion-citron.