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Menus

Le chef du restaurant Le Chantier, Mickaël Rigous, vous propose sa carte Automne-Hiver 2021, conçue autour des produits de la mer, sans pour autant oublier les amateurs de viande et les croqueurs de légumes. Dans tous les cas, priorité aux produits frais. Parallèlement, Le Chantier vous permet aussi de vous régaler avec le menu du jour, proposé le midi, du lundi au vendredi. Une entrée et un plat, ou un plat et un dessert pour 19 euros, ou une entrée, un plat et un dessert pour 25 euros.

  • Jambon ibérique de Cebo

    18€

    Assiette de 80 gr.

  • Foie gras de canard maison

    18€

    A déguster avec chutney de figues.

  • Tartare de dorade marinée

    18€

    Agrémenté d'avocat, agrumes et coriandre.

  • Lieu fumé

    15€

    Agrémenté d'une crème tzatzíki, condiments et toast de pain noir maison.

  • Ravioles de bar

    17€

    Agrémentées d'une émulsion à l’estragon et feuille de Nori.

  • Vitello Tonnato

    15€

    Accompagné d'un céleri rémoulade et pomme gaufrette.

  • Saint-Pierre snacké à la plancha

    28€

    Accompagné d'un risotto aux shiitakes et légumes de saison.

  • Dorade grillée aux épices

    24€

    Accompagnée d'un caviar d’aubergine, et sauce vierge à l’huile de lime.

  • Aile de raie à la grenobloise

    21€

    Accompagnée d'une mousseline de pommes de terre.

  • Pavé de bar confit au fenouil

    26€

    Agrémenté d'une crème de homard et de pommes de terre sautées.

  • Filet de merlan à la plancha

    19€

    Accompagné d'un écrasé de pommes de terre et d'un confit d'oignons.

  • Homard grillé au beurre demi-sel et estragon

    12€

    La part de 100 grammes, accompagnée de pommes de terre sautées et d'une cassolette de légumes.

  • Cœur d’entrecôte Herdshire à la plancha

    28€

    Accompagné de pommes sautées et d'une sauce bordelaise.

  • Suprême de volaille fermière

    19€

    Accompagné d'une crème de champignons et d'un riz pilaf.

  • Filet de veau fermier

    24€

    Accompagné de conchiglioni farcis, ricotta chorizo.

  • Cœur de ris de veau rôti

    34€

    Accompagné de pommes de terre grenaille, de pousses d'épinard, et d'une sauce bordelaise.

  • Assiette de fromages, sélection Kerguillet

    9,50€

    A déguster avec une marmelade de fruits maison.

  • Assiette gourmande

    9,50€

    Assortiment pâtissier.

  • Pavlova aux clémentines

    9,50€

    Agrémentée d'une crème légère au poivre de Timut.

  • Rocher chocolat-passion

    9,50€

    Agrémenté d'un espuma de cacao.

  • Éclair revisité crème au praliné

    9,50€

    Agrémenté d'amandes et noisettes chouchou

  • Soupe d'agrumes

    9,50€

    Agrémentée de meringue et d'un sorbet clémentine