Les entrées
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Jambon ibérique de Cebo
18€
Assiette de 80 gr.
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Foie gras de canard maison
20€
A déguster avec chutney de figues.
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Carpaccio de Saint-Jacques de la baie de Morlaix
18€
Agrémenté d'avocat, d'agrumes et de coriandre.
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Anon fumé
16€
Accompagné d'une mousse de tarama maison et de légumes acidulés.
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Nems de langoustine
18€
Agrémentés d'un crémeux de céleri et d'une sauce aigre-douce.
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Veau mariné au combawa
16€
Accompagné d'un oeuf parfait, macédoine de légumes, et pommes gaufrettes.
Les poissons
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Saint Jacques en 3 façons
28€
Accompagné d'un risotto, d'un écrasé de pommes de terre, et d'un crémeux de potimarron.
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Dorade grillée aux épices
24€
Accompagnée d'un écrasé de pommes de terre et de coquillages mariniers.
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Aile de raie à la grenobloise
21€
Accompagné d'un écrasé de pommes de terre.
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Pavé de cabillaud à la plancha
19€
Accompagné d'une mousseline de céleri et d'un sauté d’oignons au curry.
Le homard
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Homard grillé au beurre demi-sel et estragon
14€
Accompagné de pommes de terre sautées et d'une cassolette de légumes. Prix par tranche de 100 gr.
L'ormeau
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Ormeaux sauvages rôtis au beurre demi-sel
42€
Agrémentés de pousses d’épinard, de champignons, et d'un écrasé de pomme de terre.
Les viandes
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Cœur d’entrecôte Herdshire à la plancha
29€
Accompagné de pommes sautées et d'une sauce bordelaise.
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Carré de cochon ibérique
19€
Accompagné d'un écrasé de pommes de terre, de courgettes et de champignons.
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Cœur de ris de veau rôti
34€
Accompagné de pommes de terre grenaille, de pousses d'épinard, et d'une sauce bordelaise.
Les fromages
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Assiette de fromages, sélection Kerguillet
9,50€
A déguster avec une marmelade de fruits maison.
Les desserts
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Pavlova aux fruits de saison
9,50€
Agrémentée d'une crème légère au poivre de Timut.
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Entremet au chocolat Ariaga 66%
9,50€
Agrémenté d'une ganache montée au café.
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Éclair façon Paris-Brest
9,50€
Garni d'un praliné noisettes Valrhona.
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Baba au rhum
9,50€
Agrémenté d'une crème légère à la vanille.
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Soupe de fruits exotiques
9.50€
Accompagné d'un sorbet mangue-gingembre et d'un espuma passion-citron.