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Menus

Le chef du restaurant Le Chantier, Mickaël Rigous, vous propose sa carte Automne-Hiver 2021, conçue autour des produits de la mer, sans pour autant oublier les amateurs de viande et les croqueurs de légumes. Dans tous les cas, priorité aux produits frais. Parallèlement, Le Chantier vous permet aussi de vous régaler avec le menu du jour, proposé le midi, du lundi au vendredi. Une entrée et un plat, ou un plat et un dessert pour 19 euros, ou une entrée, un plat et un dessert pour 25 euros.

  • Jambon ibérique de Cebo

    18€

    Assiette de 80 gr.

  • Foie gras de canard maison

    19€

    A déguster avec chutney de figues.

  • Ceviche de merlan au yuzu

    16€

    Agrémenté d'une crème d'avocat, oignon rouge et coriandre.

  • Encornets sautés

    17€

    Agrémentés de chorizo et pousses d’épinard en persillade.

  • Velouté de cèpes

    17€

    Agrémenté de Saint-Jacques, poêlée de champignons et lentilles.

  • Veau mariné au combawa

    16€

    Accompagné d'un oeuf parfait, macédoine de légumes, et pommes gaufrettes.

  • Saint Jacques en 3 façons

    28€

    Accompagné d'un risotto, d'un écrasé de pommes de terre, et d'un crémeux de potimarron.

  • Dorade grillée aux épices

    24€

    Accompagnée d'un écrasé de pommes de terre et de coquillages mariniers.

  • Poulpe de roche grillé

    22€

    Accompagné de pommes de terre frites, oignons, tomates et aïoli.

  • Pavé de merlan à la plancha

    19€

    Accompagné d'une mousseline de topinambour et d'un sauté d’oignons au curry.

  • Lobster roll au pain maison

    28€

    Agrémenté de mayonnaise coraillée, ciboulette et piquels.

  • Homard grillé au beurre demi-sel et estragon

    12€

    Accompagné de pommes de terre sautées et d'une cassolette de légumes. Prix par tranche de 100 gr.

  • Ormeaux sauvages rôtis au beurre demi-sel

    42€

    Agrémentés de pousses d’épinard, de champignons, et d'un écrasé de pomme de terre.

  • Cœur d’entrecôte Herdshire à la plancha

    29€

    Accompagné de pommes sautées et d'une sauce bordelaise.

  • Picanha de veau rôtie

    19€

    Accompagné d'une mousseline de topinambour et d'un jus aux épices.

  • Cœur de ris de veau rôti

    34€

    Accompagné de pommes de terre grenaille, de pousses d'épinard, et d'une sauce bordelaise.

  • Assiette de fromages, sélection Kerguillet

    9,50€

    A déguster avec une marmelade de fruits maison.

  • Pavlova aux fruits de saison

    9,50€

    Agrémentée d'une crème légère au poivre de Timut.

  • Rocher praliné noisettes

    9,50€

    Accompagné de poires confites et sorbet.

  • Éclair chocolat noir 66% Valrhona

    9,50€

    Agrémenté d'une émulsion et noix de pécan chouchou.

  • Soupe de pêches

    9,50€

    Agrémentée de meringue et d'un sorbet pêche.