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Menus

Le chef du restaurant Le Chantier, Mickaël Rigous, vous propose sa carte Printemps-Eté 2021, conçue autour des produits de la mer, sans pour autant oublier les amateurs de viande et les croqueurs de légumes. Dans tous les cas, priorité aux produits frais. Parallèlement, Le Chantier vous permet aussi de vous régaler avec le menu du jour, proposé le midi, du lundi au vendredi. Une entrée et un plat, ou un plat et un dessert pour 19 euros, ou une entrée, un plat et un dessert pour 25 euros.

  • Foie gras de canard maison

    18€

    A déguster avec chutney de pomme au cidre.

  • Carpaccio de dorade aux agrumes

    18€

    Agrémenté de shimejis marinés au soja et coriandre.

  • Filets de rouget gratinés

    16€

    Agrémenté de basilic et d'un mélange de légumes à l’huile de lime.

  • Langoustines en 3 façons (marinée, nem, raviole)

    18€

    Accompagnées d'asperges en vinaigrette.

  • Tataki de bœuf

    14€

    Accompagné de légumes croquants, d'un œuf parfait et pomme gaufrette.

  • Saint-Pierre snacké à la plancha

    28€

    Accompagné d'un risotto aux shiitakes et légumes de saison.

  • Dorade braisée en écailles de légumes

    24€

    Accompagnée d'un caviar d’aubergine, et d'une émulsion au Xérès.

  • Aile de raie à la grenobloise

    21€

    Accompagnée d'une mousseline de pomme de terre.

  • Pavé de cabillaud

    19€

    Accompagné d'un écrasé de pommes de terre et d'une sauce vierge de légumes.

  • Linguine et lotte en médaillon

    22€

    Agrémentés de courgettes, bisque de homard et ciboulette

  • Homard grillé au beurre demi-sel et estragon

    10€

    La part de 100 grammes, accompagnée d'un riz basmati et d'une cassolette de légumes.

  • Cœur d’entrecôte Herdshire à la plancha

    28€

    Accompagnée de pommes sautées et d'une sauce bordelaise.

  • Suprême de pintade laqué

    19€

    Accompagné d'un écrasé de pomme de terre et d'un jus aux épices douces.

  • Cœur de ris de veau rôti

    29€

    Accompagné de pommes de terre grenaille, de pousses d'épinard, et d'une sauce bordelaise.

  • Assiette de fromages, sélection Kerguillet

    9€

    A déguster avec une marmelade de fruits maison.

  • Assiette gourmande

    9€

    Assortiment pâtissier.

  • Tarte citron yuzu meringuée

    9€

    Accompagné d'un sorbet de pomme verte.

  • Croquant chocolat

    9€

    Agrémenté de caramel, cacahuètes et sorbet banane coco.

  • Éclair revisité caramel au beurre salé

    9€

  • Soupe de fraises

    9€

    Agrémentée de meringue et d'un sorbet fraise basilic

  • Mille-feuille vanille de Madagascar et framboise

    9€