Home

Menus

Notre chef, Mickaël Rigous, vous propose une carte conçue essentiellement autour des produits de la mer. Sans pour autant oublier les amateurs de viande et les croqueurs de légumes. Dans tous les cas, priorité aux produits frais et locaux, et aux produits de saison.Parallèlement à cette carte, vous pouvez aussi vous régaler avec notre menu du jour, du lundi au vendredi, midi et soir. Une entrée et un plat, ou un plat et un dessert pour 19 euros, ou une entrée, un plat et un dessert pour 25 euros.A vous de choisir !

  • Foie gras de canard maison

    18 €

    Accompagné d'un chutney de figues.

  • Tartare de dorade de ligne

    16€

    Avec Granny Smith et fruit de la passion.

  • Asperges blanches de la Torche en vinaigrette et langoustines rôties aux épices

    17€

  • Pressé de poulpe de roche

    14€

    Avec agrumes et mesclun de salade.

  • Minute de lieu

    15€

    Avec salade de pommes de terre et asperges vertes, sauce tzatzíki.

  • Lotte en médaillon

    19 €

    Avec caviar d'aubergines à la coriandre, sauce aigre douce.

  • Filet de Saint-Pierre à la plancha

    26€

    Avec artichauts et pousses d'épinards.

  • Cotriade de poissons de nos criées de Cornouaille

    19€

    Avec légumes de saison.

  • Pâtes aux palourdes roses des Glénan façon "Vongole"

    15€

  • Langoustines rôties

    21€

    Avec courgettes sautées à la tomate et croustillant de pomme de terre.

  • Homard grillé au beurre demi-sel et estragon

    10€

    Les 100 gr.

  • Nage de homard et légumes de saison

    27€

  • Cœur d’entrecôte Herdshire à la plancha

    26€

    Avec pommes sautées et jus bordelais.

  • Ris de veau rôti au beurre demi-sel

    26€

    Avec pousses d'épinard et champignons.

  • Filet de canette Label Rouge

    19€

    Avec écrasé de pomme de terre, jus aux épices, huile de coriandre.

  • Café et ses gourmandises pâtissières

    10€

  • Tarte citron Yuzu meringué

    9€

    Avec sorbet pomme verte, marmelade citron.

  • Le tout chocolat "crémeux, mousse, croquant et sorbet"

    9€

  • Croquant framboise, crème légère vanille bourbon

    9€

  • Éclair revisité, caramel au beurre salé

    9€

  • Soupe de fruits rouges, meringue, sorbet fraise basilic

    9€

  • Baba bouchon servi tiède, fruits de saison, rhum, chantilly

    9€