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Menus

Votre restaurant Le Chantier ne peut vous accueillir à sa table, en raison de la crise sanitaire du COVID-19. Mais pour vous permettre de garder l'esprit gourmet et festif, le chef Mickaël Rigous vous propose chaque semaine une carte de plats à emporter, consultable ci-dessous. Comment ça fonctionne ? Vous passez commande du lundi au vendredi en appelant le 02.98.98.03.90. Vous venez ensuite retirer vos plats sur place, le lendemain de votre commande, de 11:30 à 13:00.

  • Foie gras de canard maison

    8€

    La part de 80 grammes, accompagnée d'un chutney de figues.

  • Saumon fumé maison

    8€

    La part de 120 grammes, accompagnée d'une crème ciboulette.

  • Filet de rouget mi-cuit fumé

    8€

    Accompagné de petits légumes

  • Filet de barbue

    19€

    Accompagné d'un écrasé de pommes de terre, sauce vierge.

  • Pavé de lieu

    14€

    Accompagné d'un risotto aux champignons.

  • Suprême de volaille

    14€

    Accompagné d'un écrasé de pommes de terre, sauce aux épices.

  • Homard décortiqué froid

    32€

    En ragoût, avec légumes et riz basmati.

  • Tarte caramel au beurre salé et chocolat

    4€

  • Tarte aux fruits rouges

    4€

  • Tarte au citron méringuée

    4€