Home

Menus

Notre chef, Mickaël Rigous, vous propose une carte conçue essentiellement autour des produits de la mer. Sans pour autant oublier les amateurs de viande et les croqueurs de légumes. Dans tous les cas, priorité aux produits frais et locaux, et aux produits de saison.Parallèlement à cette carte, vous pouvez aussi vous régaler avec notre menu du jour, proposé le midi, du lundi au vendredi. Une entrée et un plat, ou un plat et un dessert pour 19 euros, ou une entrée, un plat et un dessert pour 25 euros.A vous de choisir !

  • Foie gras de canard maison

    18 €

    Accompagné d'un chutney de figues.

  • Tartare de thon Germon de ligne

    16€

    Avec Granny Smith, tomates et herbes fraîches.

  • Langoustines émincées

    17€

    Agrémentées d'une macédoine de légumes à la coriandre.

  • Pressé de poulpe de roche

    15€

    Avec agrumes asperges vertes et mesclun de salade.

  • Tarte fine de sardines

    16€

    Accompagnée d'une pissaladière, de basilic, et de copeaux de parmesan.

  • Dorade grillée

    22€

    Avec son écrasé de pomme de terre aux algues, sauce vierge de légumes.

  • Filet de Saint-Pierre à la plancha

    26€

    Avec caviar d'aubergines à la coriandre, sauce aigre douce.

  • Cotriade de poissons de nos criées de Cornouaille

    19€

    A l'huile de lime.

  • Pâtes aux palourdes roses des Glénan façon "Vongole"

    15€

  • Langoustines rôties

    21€

    Avec courgettes sautées à la tomate et croustillant de pomme de terre.

  • Homard grillé au beurre demi-sel et estragon

    10€

    Les 100 gr., accompagnés de légumes et pommes sautées.

  • Homard de casier en risotto

    28€

    Agrémenté d'une émulsion crémeuse au Xérès.

  • Cœur d’entrecôte Herdshire à la plancha

    26€

    Avec pommes sautées et jus bordelais.

  • Ris de veau rôti au beurre demi-sel

    26€

    Avec pousses d'épinard et champignons.

  • Filet de canette Label Rouge, laqué au sésame

    19€

    Agrémenté d'un jus aux épices.

  • Assiette de fromages

    9€

    Sélection de la laiterie de "Kerguillet", marmelade de fruits.

  • Tarte citron Yuzu meringué

    9€

    Avec sorbet pomme verte.

  • Le tout chocolat : crémeux, mousse, croquant et sorbet

    9€

  • Croquant framboise, crème diplomate vanille bourbon

    9€

  • Éclair revisité, caramel au beurre salé

    9€

  • Soupe de fraises guariguette, meringue, sorbet fraise basilic

    9€

  • Baba bouchon servi tiède, fruits de saison, rhum, chantilly

    9€