Pour commencer ...
-
Foie gras de canard maison
- 500 g : 80 € (8/10 personnes) - 1 kg : 150 € (16/18 personnes)
-
Saumon fumé maison
- 500 g : 40 € (5 personnes) - 1 kg : 80 € (10 personnes)
-
Tartare de dorade
12€
Agrémenté de fruit de la passion, de granny smith, de coriandre, et d'une crème ciboulette.
-
Salade de homard poché
25€
Agrémentée d'une mayonnaise aux épices, de coleslaw et de ciboulette.
-
Pâté en croûte de Noël
Composé de foie gras, ris de veau et morilles - La portion de 100 g : 12 € - Le kilo : 120 €
Ensuite...
-
Pavé de bar grillé
22€
Accompagné d'une crème de Saint-Jacques, d'un écrasé de pommes de terre et de légumes du moment.
-
Suprême de chapon
21€
Agrémenté de morilles,avec un riz pilaf.
-
Cocotte de homard
58€
Accompagnée de légumes, de riz pilaf et d'une crème de homard.
Pour terminer ...
-
Finger au chocolat
5€
Croustillant praliné noisette, biscuit moelleux et crème namelaka.
-
Finger aux fruits exotiques
5€
Biscuit moelleux, noix de coco, ganache montée Opalys 33%.